以前から気になってた、2つの食
ー1ー
横川の「峠の釜めし」(おぎのや)が
東京駅構内で購入できる。
東京の会社の(コロナ対応)借り上げ寮から
帰宅するときに買ってきてもらった。
群馬に出張した時にレンタカーで買いに行って以来。
やっぱり、陶器の窯でないと美味しさ半減かな?
ー2ー
コロナで焼肉屋行ってねー。
スーパーで肉買って家でやる焼肉とお店だと
やっぱり違うじゃん。
「ひとり焼肉」推奨店!
ほぼひとり。稀にふたり。
タブレットで注文すると2~3分でトレーで運ばれてくる。
混みそうなので11時前に行ったが
もう9割入ってた。
0 件のコメント:
コメントを投稿